menu
Forno base
 


DOLCE 150° - PANE 200° - PIZZA 250°

Art 12 N - FORNO BASE (tubo uscita diam. cm 12)

N.

Art.

Larghezza
esterna

Profonditā 
esterna

Altezza
esterna

Piano
cottura

Kg. di pane

1

12N

65

80

140

45x60

4

2

12N

80

80

140

60x60

6

3

12N

80

100

140

60x80

9

4

12N

90

100

140

70x80

11

colore disponibile ferro battuto


Caratteristiche forno base Standard

 

 

 

 

Art. 13 B - FORNO DA INCASSO

N.

Larghezza
esterna

Profonditā
esterna

Altezza
esterna

Piano
cottura

1

65

80

87

45x60

2

80

80

87

60x60

3

80

100

87

60x80

colore disponibile ferro battuto    

 

Art 12 - FORNO BASE (tubo uscita diam. cm 12)

N.

Art.

Larghezza
esterna

Profonditā 
esterna

Altezza
esterna

Piano
cottura

Kg. di pane

1

12

65

80

140

45x60

4

2

12

80

80

140

60x60

6

3

12

80

100

140

60x80

9

4

12

90

100

140

70x80

11

colore disponibile ferro battuto

forno base murato

 

 

 

 

Art. ECONOMY FORNO BASE ECONOMY

 

N.

 

 

Larghezza
esterna

 

Profonditā 
esterna

 

Altezza
esterna

 

Piano
cottura

 

1

 

 

65

 

80

 

140

 

45x60

 

2

 

 

80

 

80

 

140

 

60x60

 

3

 

 

80

 

100

 

140

 

60x80

colore disponibile ferro battuto

 
Caratteristiche Forno Economy

Da oggi disponibile anche con CAMERA DI COMBUSTIONE A GAS  GPL

 
© 2007 - FORNI CAESAR di Vincenzo Di Franco - P.IVA 02856490848 - Ufficio, Stabilimento produttivo ed Esposizione:
C.da Serre S.n. - 92020 S. Biagio Platani (Agrigento) - Tel./ Fax 0922 918369
- Privacy WEBEXE - WEB AGENCY - Realizzazione siti web e servizi SEO